Para variar o cardápio

 A filosofia da chef Tanea Romão em utilizar produtos orgânicos e fresquinhos produzidos no entorno da região de Gonçalves (MG), faz com que no seu restaurante Kitanda Brasil o cardápio mude de acordo com a matéria prima disponível para o dia.

O menu degustação pode variar entre Pesto de Jambú com Castanha do Pará, passando pelo Frango com Quiabo Sem Baba, ou ainda, a Couve com Batata Doce Caramelizada no Mel com Pimenta, entre outras iguarias. Você ainda pode levar para casa alguns itens da linha de produtos desenvolvidos por esse inusitado laboratório de sabores e ajudar os jovens do projeto Tabuleiro do Saber, criado por ela para a capacitação profissional de adolescentes na área da gastronomia.

Para saber mais:

Kitanda Brasil – (35) 3654-1406    www.kitandabrasil.com.br


Jornalista e fotógrafo especializado em enogastronomia e turismo. Apresentador do Eat! TV e colunista de diversas revistas.

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