Amor com sabor apimentado

Uma das principais riquezas do Peru está nas ruas. Trata-se de seu povo. Gentil. Repletos de história. Coloridos em suas vestimentas. E simpáticos no seu trato. É pelas mãos destas pessoas também, que os turistas literalmente experimentam o paraíso, afinal, o mundo aprendeu a amar ceviches, ají de galinha, anticuchos, lomo salteado, olluquito con charque, causa rellena de pollo… Sim, a gastronomia peruana é um patrimônio a se observar de perto, e saborear sem pudores. Cada nota de pimenta constrói um momento com sabor de para sempre. É nessa toada, que entre os dias 27 de outubro e 10 de novembro os entusiastas e os curiosos da cultura peruana poderão desfrutar da Peru Week, a principal campanha de promoção do turismo e da gastronomia do Peru no Brasil, que reunirá pacotes de viagens e alguns dos melhores restaurantes do país com cardápios a preços promocionais.

Ao todo, 33 restaurantes participam da Peru Week 2016. Entre eles, estão

Lima Restobar (Campinas)
R$ 72,00
(19) 3254-7575
Rua Padre Almeida 352 – Cambuí – Campinas – SP
www.limarestobar.com.br

Dom Ralf
R$ 95,00
(62) 3255-6185
Rua 5 – 7 QD 5 – 28 LT 8 – Setor Belavista
www.domralf.com.br

Restaurante La Mar

R$ 89,00
(11) 3073-1213
Rua Tabapuã, 1410 – 04533-005
www.lamarcebicheria.com.br

Wanchaco
R$ 70,00
(82) 3377-6024
Rua São Francisco de Assis, 93
www.wanchako.com.br

Rio Mar
R$ 70,00
(11) 3224-8938
Av. São João, 610 – 1º andar – Centro – São Paulo – SP
www.riomar.com.br

La Cevicheria
R$ 29,90
(11) 99209-9825
Rua dos Pinheiros 444, Pinheiros
www.facebook.com/LaCevicheriaPeruana

Confira a lista completa de restaurantes:
www.peruweek.com.br

Foto: rishi989


Flávia Lelis, editora de conteúdo online e amante de viagens por natureza

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