Novidade boa para quem mora em São Paulo: a Cuordicrema. A gelateria italiana chega à cidade com a proposta de servir o tradicional gelato artesanal,a partir de suas 89 receitas. A casa pretende conquistar seu paladar com opções deliciosas que tem um percentual de 0 a até, no máximo, 8% de Gordura. Interessante, não? Diariamente, a Cuordicrema tem um cardápio com 18 opções sabores de gelato divididas nas categorias Specials e Traditionals. Entre as receitas que prometem ser sucesso estão:
– o de pera abate, importada da Itália, com parmesão grana padano
– o baunilha Bourbon com Marsala (vinho liquiroso da Sicilia) e Dark Chocolate.
– o Crema Fiorentina, com receita de 1500, que leva creme de leite fresco, mel, essência de casca de laranja e limão
Quem vai? A BTN já está a caminho!
Serviço:
Endereço: Rua Manuel Guedes, 349 – Itaim Bibi – São Paulo
Telefone: (11)3071-3147
Capacidade: 40 pessoas
Horário de atendimento: Domingo a quinta – 10h às 22h / Sexta e sábado – 10h às 00h
Para saber mais:
www.cuordicrema.com/index.html
Foto: Vira Comunicação