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Hotéis Hilton celebram o Saint Patrick’s Day

Hotéis Hilton celebram o Saint Patrick’s Day

No próximo dia 17 de março, alguns países, como ênfase para Irlanda, comemoram o Saint Patrick’s Day – o Dia de São Patrício -, marcado por desfiles, festas e decorações verdes. Para entrar no clima, os hotéis e resorts de sol do Hilton no Caribe e na América Latina oferecerão um cardápio que destacará os drinks de coloração esverdeada.

Kiwi Piña Colada no Caribar, Caribe Hilton

Receita do Kiwi Piña Colada:
– 60ml de rum
– 30ml de creme de coco
– 30ml de creme de leite
– 180ml de suco de abacaxi fresco
– ½ copo de gelo picado
– 180ml de Kiwi

Leprechaun’s Treasure, criado por Francisco De Los Santos para o Sol & Sombra Bar, no Hilton Santo Domingo

Receita do Leprechaun’s Treasure:
– 45ml de licor Midori
– 45ml de rum Branco Dominicano
– 15ml de suco de limão
– 15ml de açúcar líquido
– um splash do Sprite

Guarnição:
– 15ml de creme verde de menta
– uma bola de neve de gelo triturado (este é o tesouro!)
– Um copo Rocks ou de margarita
– meio limão

St. Paddy’s Crunch, por Yackeisha Marcelina para o Captain Bligh’s do Hilton Curaçao

Receita do St. Paddy’s Crunch:
– Preencha meio copo com gelo
– Adicione 60 ml de vodka
– Adicione 15 ml de Midori
– Misture os dois ingredientes com um agitador ou um canudo
– Coloque uma folha de hortelã no topo, dentro do gelo

Deschamps Green, por Lewis Deschamps para o Bar Perle Noire do Embassy Suites by Hilton Santo Domingo

Receita do Deschamps Green:
– 60ml de rum branco
– ½ menta
– 45ml de suco de limão
– 60ml de suco de maracujá
– 30ml de açúcar líquido
– Servir em copo gelado de margarita, decorado com sal e limão torcido

Pecado de São Patrício, criado por Rodman Paixão para o Canvas Bar do Hilton São Paulo, Morumbi

Receita do Pecado de São Patrício:
– 25ml de manjericão fresco ralado e suco de limão
– 20ml de xarope de açúcar
– 10ml de Chartreuse
– ½ml de Midori
– 1 shot de Jameson

Ingredientes da espuma e instruções para apresentação:
– Adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira e encha com gelo
– Misture e filtre duas vezes em um copo de cocktail
– Adicione a espuma de ovo – uma clara de ovo para cada 16 ml de suco de limão


Flávia Lelis, editora de conteúdo online e amante de viagens por natureza

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