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Delícias japonesas no Morumbi

Delícias japonesas no Morumbi

São Paulo conta agora com o Restaurante Aoyama em grandes porções, isto porque, uma nova casa acaba de ser aberta no bairro do Morumbi. O novo espaço conta com dois andares, lounge e um requinte moderno, enfatizado por um grande salão com pé direito alto. No cardápio, é mantida a qualidade que contribuiu para a consolidação do restaurante, valendo fartar-se com tartar de salmão com molho cítrico especial, o carpaccio de peixe branco e o Djô de salmão e atum com molho de maracujá, mel e gengibre. Outras delícias como shimeji tradicional Aoyama, a milanesa de camarão, a trouxinha de abóbora japonesa, entre outras especialidades quentes, também não podem faltar. Todos os itens do cardápio, exceto bebidas e sobremesas, podem ser pedidos à vontade, dando liberdade ao cliente para escolher suas combinações.
Serviço:
Horário de funcionamento:
Almoço executivo de segunda à sexta, das 12h às 15h
Segunda à quinta das 19h às 23h30
Sextas das 19 às 0h30
Sábado das 13h à 0h
Domingo das 12h às 23h
Aceita todos os cartões de crédito e débito
Aceita todos os vales refeições
Vallet em todas as unidades.
Unidade Morumbi – Rua Dr. Fonseca Brasil, 108
Telefone: 11 2364 2087
Unidade Itaim Bibi – R. Bandeira Paulista, 405
Telefone: 11 3168 8011
Vallet – R$ 15,00 almoço / R$ 17,00 jantar e finais de semana
Unidade Higienópolis – Praça Vila Boim, 63
Telefone: 11 3666 2087
Vallet – R$ 15,00
Unidade Moema – Al. dos Arapanés, 532
Telefone: 11 5052 7732
Vallet – R$ 16,00
Unidade Jardins – Rua Padre João Manoel, 1069
Telefone: 11 3062 0885
Vallet – R$ 15,00 almoço / R$ 17,00 jantar e finais de semana
Para mais informações acesse www.restauranteaoyama.com.br


Flávia Lelis, editora de conteúdo online e amante de viagens por natureza

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