VOCÊ ESTÁ LENDO

Mondrian South Beach lança o restaurante pop up Hu...

Mondrian South Beach lança o restaurante pop up Hurao

Seguindo a moda de instalações temporárias, o hotel Mondrian South Beach, em Miami, na Flórida, lança o restaurante pop up Hurao, sob comando do chef executivo Dustin Atoigue, que oferece para os hóspedes um cardápio vibrante inspirado em Guam. O resultado são pratos com frutas tropicais, marisco fresco e pratos tradicionais contemporâneos, a exemplo do urucu grelhado com costelas e molho de abacaxi; peixe no vapor com pesto de coentro e limão, alcaparra com molho de manteiga e pernil suíno assado ao estilo tropical com molho azedo de papaia e essência de erva-limão.

“Estou emocionado para celebrar a minha herança e trazer comida de Guam para Miami. Que eu saiba, não há um único restaurante Chamorro, na costa leste. Meus amigos e família são realmente um apoio e estão animados com o fato de eu estar compartilhando nossa cultura com um grande público”, explicou Atoigue.

SERVIÇO
Hurao irá funcionar até junho e será aberto para jantar, sete dias por semana.
Estacionamento com manobrista estará disponível. 1100 West Ave., Miami Beach, FL 33139.


Flávia Lelis, editora de conteúdo online e amante de viagens por natureza

Artigos Relacionados

[fbcomments]
INSTAGRAM
SIGA A GENTE
Translate »