VOCÊ ESTÁ LENDO

Festival tailandês no restaurante Tarsila

Festival tailandês no restaurante Tarsila

O restaurante Tarsila, no hotel InterContinental, em São Paulo, se transforma para receber a primeira edição de seu Festival Gastronômico da Tailândia, que acontece entre os dias 2 e 4 de junho. Os participantes do encontro poderão desfrutar de pratos assinados pelos chefs Visanu Saengdao e Boonchuang Suvasri, que desembarcam no Brasil diretamente da Tailândia, especialmente para preparar o cardápio das três noites de festival.

????????????????????????????????????

Hor moke Talay (carne ao molho de ostras)

Entre opções disponíveis no cardápio exclusivo, servido em formato de buffet, destacam-se o Nua Phad Nam Mun Hoy (frutos do mar cozidos com leite de coco e pasta de pimenta), o Gang Kaew Wan Gai (coxa de frango ao curry verde) e o Hor moke Talay (carne ao molho de ostras) – sugestões de pratos quentes. Haverá ainda uma estação mista de peixes, carne suína, opções vegetarianas e uma seção de sobremesas, como a tradicional Kauy Buad Chee (banana no leite coco).

Serviço:
Local: Restaurante Tarsila, alameda Santos, 1123 – Jardins
Data: de 02 a 04 de junho
Horário: a partir das 19h.
Valor é de R$105,00 por pessoa
Telefone (11) 3179-2555
Estacionamento com manobrista


Flávia Lelis, editora de conteúdo online e amante de viagens por natureza

Artigos Relacionados

[fbcomments]
INSTAGRAM
SIGA A GENTE
Translate »