VOCÊ ESTÁ LENDO

Big Bang Candy Lab é a nova confeitaria de SP

Big Bang Candy Lab é a nova confeitaria de SP

A partir de 1o de junho, paulistanos e todos os turistas do mundo têm a oportunidade de deixarem seus dias um pouco mais doce, já que capital torna-se endereço para a Big Bang Candy Lab, das sócias Beatriz Setubal e Marina Reis. A nova confeitaria terá como carro-chefe doces no melhor estilo candy, com sabores diversos de balas de caramelo, barrinhas de chocolates, cookies, nebulosas (caramelo aerado a base de mel) e os dois super criativos caramelos crocantes de bacon e de macadâmia. Inspirados na grande explosão do universo, os doces têm nomes sugestivos como Asteróides (dragès de chocolate – caixa com 120g – R$20), Via Láctea (bala de caramelo de baunilha com flor de sal – caixa com 15 unidades – R$15) ou Halley (barrinha de caramelo com amêndoas e mel – unidade – R$8).

A loja e o showroom estão no andar do simpático sobrado, enquanto na parte inferior, há uma espécie de laboratório para testes de receitas. “Para conseguirmos manter a alta qualidade no resultado das receitas, fizemos questão de montar nossa cozinha com equipamentos de primeira geração, o que inclui um ar condicionado que controla a humidade e mantém a temperatura ideal do ambiente para produção deste tipo de doce”, diz Marina.

Serviço:
Endereço: Rua Artur de Azevedo, 495. Pinheiros – São Paulo
Telefone: (11) 3062-8197
Horários de funcionamento: De ter. a sex., das 12h às 18h e sábados das 11h às 18h
Capacidade: 25 lugares
Acessibilidade

Para saber mais:
www.bigbangcandylab.com.br


Flávia Lelis, editora de conteúdo online e amante de viagens por natureza

Artigos Relacionados

[fbcomments]
INSTAGRAM
SIGA A GENTE
Translate »